Intento ser como el tejón de "El viento entre los sauces", símbolo del sentido común, el coraje y la determinación, sabio ermitaño, leal con sus amigos, amante del buen tiempo y de los rayos del sol, y busco el equilibrio entre lo que yace bajo la tierra y lo que descansa sobre ella.
Intento ser como el tejón de "El viento entre los sauces",simbolo del sentido común,el coraje y la
Intento ser como el tejón de "El viento entre los sauces",simbolo del sentido común,el coraje y la determinación, sabio ermitaño,leal con sus amigos, amante del buen tiempo y de los rayos del sol, y busco el equilibrio entre lo que yace bajo la tierra y lo que descansa sobre ella.
Las fotos son de una enorme plasticidad, seguramente más las nueces porque son mayores. Lo demás, he buscado pero no he sabido encontrar. Lo de las avellanas me parece más fácil: 341.
En la primera foto no puedo apreciar si hay avellanas entre las nueces porque aunque yo no las vea existe la posibilidad de que estén debajo de las nueces. La certeza la tendría introduciendo la mano y mirando la capa de abajo..........Me rindo, es imposible meter la mano. Los elementos de seguridad que has puesto en la caja funcionan perfectamente, ya contabas tú que si metiera la mano las nueces irían mermando.
Para mi nueces hay para tres meriendas y media, en la primera foto. Y en la segunda avellanas entre las nueces pues para cuatro meriendas, jjj Buena forma de entretener al personal, las nueces del atlántico son bien distintas de las que nos traen de fuera, tienen un sabor especial, Un saludo Tejón.
Amigo, los frutos secos me "pierden"...la cantidad de vitaminas y minerales que tienen es impresionante... En ayunas, con dos o tres que te tomes ya vas listo para todo el día. A ver si resuelves el acertijo...que llevo rato mirando..y nada, jajajaja... Besos!
Dicen que lo pequeño es invisible a los ojos pero el sabor de una avallana no es comparable con el de las nueces, además mezclado con chocolate nos da nutella¡Ríquísimo. Vengo a agradecerte tu paso por mi blog, el tuyo me ha gustado mucho : he viajado a través de tus imágenes, he escuchado un bolero,... Me llevo tu blog al mio para seguir leyéndote Una curiosidad ¿cuál es el blog de tu abuela? Saludos desde Argentina
¡¡¡Que bien cuentas,Fermín!!! Dile a Tere que las avellanas cantabras son chiquitucas pero muy sabrosas, ya se que las de Tarragona son muy buenas, estas deben ser pasiegas, estaban en el mercado de San Roque de Río Miera, hay un pueblo que se llama Merilla y tiene muchos avellanos. Un abrazo.
Gracias, Maricruz, el gusto por los frutos secos veo que es bastante general, las nueces son muy buenas para combatir el colesterol así que coge cuantas quieras,. Un saludo.
No voy a buscar avellanas en la foto, porque me pasé toda mi vida recogiendo ambas en el pueblo, sobre todo nueces, pues mi pueblo era famoso por el sabor de sus nueces, hoy no hay muchas... por desgracia. Me sorprendió un compañero en la mili al llamar ablanes a las avellanas, como dije "pero si son avellanas", me contestó "avellanas las llaman los de ciudad", lo que me ofendió profundamente, porque yo soy de pueblo 100%
Las nueces entre las avellanas las tengo localizadas, ahora las avellanas entre las nueces... Un abrazo.
ResponderEliminarMe pasa como a japy, las avellanas entra las nueces no las veo eh!!!
ResponderEliminarQue buenos los frutos secos!!!
puedo coger???
Las fotos son de una enorme plasticidad, seguramente más las nueces porque son mayores. Lo demás, he buscado pero no he sabido encontrar. Lo de las avellanas me parece más fácil: 341.
ResponderEliminarEn la primera foto no puedo apreciar si hay avellanas entre las nueces porque aunque yo no las vea existe la posibilidad de que estén debajo de las nueces. La certeza la tendría introduciendo la mano y mirando la capa de abajo..........Me rindo, es imposible meter la mano. Los elementos de seguridad que has puesto en la caja funcionan perfectamente, ya contabas tú que si metiera la mano las nueces irían mermando.
ResponderEliminarUn abrazo.
http://ventanadefoto.blogspot.com.es/
Me perdí entre las avellanas o las nueces, no recuerdo. Que buena pinta que tienen. Saludos. (muy bueno el post).
ResponderEliminar¿Son de cosecha propia? Mira que Tere dice que los avellanos cántabros son bordes...
ResponderEliminar1533 avellanas con una nuez y 750 nueces sin avellanas
Hay dos nueces entre las avellanas creo, pero avellanas entre las nueces no las pillo, distraidos nos tienes!!! jaja. Un abrazo Tejón
ResponderEliminarPara mi nueces hay para tres meriendas y media, en la primera foto.
ResponderEliminarY en la segunda avellanas entre las nueces pues para cuatro meriendas, jjj
Buena forma de entretener al personal, las nueces del atlántico son bien distintas de las que nos traen de fuera, tienen un sabor especial,
Un saludo Tejón.
Que buena pinta tienen esos frutos secos. Una manera muy divertida y entretenida para quedarnos un rato en tu blog.
ResponderEliminarsaludos
Tropecientas nueces, cómo me gustan, todos los días me como dos o tres...
ResponderEliminarMás otras tropecientas avellanas, que también me gustan y si están envueltas en chocolate, pá qué
decirte...
Unas foticos maravillosas, parecen decir ¡listas para comer!
Besicos
Nunca se me dieron bien las matemáticas pero comiendo nueces y avellanas soy una campeona.
ResponderEliminarCapricho que he heredado de una tía de mi madre:
Se coge un cacho de pan, se unta un poco de mantequilla, se pone encima un poquito de azucar y una nuez. ¡Placer de Dioses!
Otra receta:
Se abre un dátil y se quita el hueso, se rellena con queso de untar y se mete dentro media nuez. Para saltarse las lágrimas.
Besucos
Hermosas texturas ue has sacado, no entro en el juego, es un lio.
ResponderEliminarMe pasa en el súper que no me decido; Chocolate con nueces, con almendras o con avellanas?
ResponderEliminarMagnícas fotos
:)))
ResponderEliminarUma versão vegetal de "Onde está Wally"?
Que delícia são esses frutos secos... adoro...
Bom fim de semana.
Beijo carinhoso.
Amigo, los frutos secos me "pierden"...la cantidad de vitaminas y minerales que tienen es impresionante...
ResponderEliminarEn ayunas, con dos o tres que te tomes ya vas listo para todo el día.
A ver si resuelves el acertijo...que llevo rato mirando..y nada, jajajaja...
Besos!
estoy como Japy, avellana y nuez si, nuez y avellana....
ResponderEliminarquerido Tejon hoy estás muy complicado, saludos amigo
Dicen que lo pequeño es invisible a los ojos pero el sabor de una avallana no es comparable con el de las nueces, además mezclado con chocolate nos da nutella¡Ríquísimo.
ResponderEliminarVengo a agradecerte tu paso por mi blog, el tuyo me ha gustado mucho : he viajado a través de tus imágenes, he escuchado un bolero,...
Me llevo tu blog al mio para seguir leyéndote
Una curiosidad ¿cuál es el blog de tu abuela?
Saludos desde Argentina
Estoy con Japy pero lo que sí puedo asegurar es que se me hizo la boca agua.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola! tengo nuevo blog,te invito q visitas.Te sigo!
ResponderEliminarBuen fin de semana..abrazosa y mordiskos.
http://checktheseblueskiesout.blogspot.com
Has hecho bien en no buscarlas,Japy,jeje
ResponderEliminarUn abrazo.
Si se pudieran coger a través de la pantalla poco iban a durar,Nieves.
ResponderEliminarUn abrazo.
Eastriver, que agilidad la tuya contando, se ve que se te dan bien los números...y las letras.
ResponderEliminarUn saludo.
Ventana de foto, no metas la mano que hay un cepo para ratones,jajajaja
ResponderEliminarUn abrazo.
Me imagino que por tú tierra también estén ya los avellanos en pleno apogeo.
ResponderEliminarUn saludo, Carlos.
¡¡¡Que bien cuentas,Fermín!!! Dile a Tere que las avellanas cantabras son chiquitucas pero muy sabrosas, ya se que las de Tarragona son muy buenas, estas deben ser pasiegas, estaban en el mercado de San Roque de Río Miera, hay un pueblo que se llama Merilla y tiene muchos avellanos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Gracias por pasar,Luisa María, de eso se trataba, de haceros pasar un rato entretenidos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Alfonso, tienes merienda para una semana,jejeje
ResponderEliminarUn abrazo.
Gracias,Pini, estás invitado, coge.
ResponderEliminarUn saludo.
Cabopá, lo de el chocolate ya es.....hummmmm.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que buenas recetas, Anjanuca, habrá que probarlas.
ResponderEliminarUn besuco.
Gracias por comentar,Luis.
ResponderEliminarUn saludo.
Con tanta variedad es difícil elegir, a mi también me pasa,Amado.
ResponderEliminarSaludos.
Gracias,Teca, por pasar y comentar.
ResponderEliminarUn abrazo.
Remei, el acertijo es que las avellanas que no aparecen entre las nueces me las he comido yo,jejejeje...
ResponderEliminarUn abrazo.
Manera de pasar el rato,Abuela.
ResponderEliminarUn abrazo.
Norma2, gracias por tú visita, me alegro mucho que te guste mi blog.
ResponderEliminarUn abrazo.
Gracias, Maricruz, el gusto por los frutos secos veo que es bastante general, las nueces son muy buenas para combatir el colesterol así que coge cuantas quieras,.
ResponderEliminarUn saludo.
Angyy, cuidado con los mordiscos que las nueces son un poco duras.
ResponderEliminarGracias por pasar.
Ninguna. Me las he comido
ResponderEliminarÑaaaaaaaaaaaam
Beso
Y las habrás cascao con los dientes....
ResponderEliminarUn abrazo.
No voy a buscar avellanas en la foto, porque me pasé toda mi vida recogiendo ambas en el pueblo, sobre todo nueces, pues mi pueblo era famoso por el sabor de sus nueces, hoy no hay muchas... por desgracia.
ResponderEliminarMe sorprendió un compañero en la mili al llamar ablanes a las avellanas, como dije "pero si son avellanas", me contestó "avellanas las llaman los de ciudad", lo que me ofendió profundamente, porque yo soy de pueblo 100%
Yo tampoco había oído nunca ese nombre,Ruben, pero buscando en san google parece ser que se llaman así en Asturias.
ResponderEliminarUn saludo.