"Los ponen las gallinas, se fríen con aceite, con pan se comen y a la calle, se tiran los cascarones."
Y que colores más patrios tienen, rojos y amarillos.¿ No será la dieta base que Del Bosque ha dado a nuestros campeones?
Y de postre queso de tetilla venido de Galicia.
A vuestra salud, amigos.
A quien se le ocurre poner esa entrada a estas horas!!!
ResponderEliminarEs que no tienes corazon ehhh!!!!!
Madre de dios y por partida doble!!! hay dos entradas iguales?? nos vamos a poner moraos.... esperamos a que vengan los demás???
ResponderEliminarUn abrazo Tejón, jopé que se me hace la boca agua..
Nando, el plato es bien sencillo, te veo echando mano a la sarten, jajaja.
ResponderEliminarUn saludo.
jajajaja, Arena no se lo que hice, estaba tan impaciente por publicarlo que dije allá va, huevos para todos, coje pan y moja.
ResponderEliminarUn abrazo.
jaaaaaaaajajaaaaaaaaa, vooooooooy!!
ResponderEliminarjajajaja.
Rico, rico, tú si que sabes de los buenos y sencillos yantares de la tierra. (La receta del cocido montañés me impresionó, un día de estos y a pesar de los calores estivales, me lo pienso echar pal cuerpo.)
ResponderEliminarUn abrazo.
Yo si no fuera por el colesterol que tengo,de buena ganas.
ResponderEliminarSaludos
"Bon profit"
ResponderEliminarUmm, qué rico Tejón y si los huevos son de pueblo y el chorizo de la matanza, ya ni te cuento!!!! Abrazos ;´) Ah, y qué aproveche!!!
ResponderEliminarBuff, como para ver esa imagen a las 14:00h., justo antes de comer, en ese momento de debilidad en el que romperías todas las dietas.Saludos
ResponderEliminarCon lo que me gustan los huevos y este internete no dejármelos ver,y mas con el pan que tengo la gracia divina de comer, ya que lo traen de La Bañeza¡¡eso si es pan !! y no el polispan que se traga la gente
ResponderEliminarUn saludo, espero que el 18 quede liberado en la velocidad,y pueda ver todas esa riquezas que tiene por costumbre enseñar
Qué rico madre mia, y yo sin desayunar y con dos albañiles tirándome la cocina!!
ResponderEliminar¡Viva la dieta mediterranea!!! jaja,
ResponderEliminary si le migas un bollo ya ni te cuento.
Que te aproveche Tejon, y ¡¡cuidado con el chorizo que despues se repite!! jaja.
Original entrada.
Un beso.
Pues nada Transi, busca los ingredientes y a por el cocido montañés, con una copa de orujo de lebaniego se digiere muy bien.
ResponderEliminarUn saludo.
Para bajar el colesterol 20 bayas de "goji" diarias José Manuel, y cuando lo hayas bajado a por los huevos con chorizo.
Un saludo.
Y bien que me aprovecharon paisano, no me hicieron daño no.
Los huevos de pueblo, el chorizo y el queso vinieron de Galicia.
Un abrazo Carzum.
Marce,una buena caminata despues y a tomar pol saco las dietas jejeje
Saludos.
Ese pan con buena miga para untar le va fenomenal.
Un saludo José.
Diana, solo a ti se te ocurre meterte en obras en la cocina, me imagino la que tendrás liada. A come de fonda.
Un abrazo.
¿A que parece un bodegón la foto Luisa, solo falta el pan, jajajaja.
Un abrazo.
ay, Tejon que de antojo me haz dejado¡¡¡- muy rico, pero eso es una bomba de colesterol
ResponderEliminarte abrazo querido amigo
¡Buen provecho, Tejón!
ResponderEliminarQue si hace falta, yo llevo el vino :)
Muy sensual, el ágape, huevos, chorizo, tetilla,..... Ummmmm...rico, rico
ResponderEliminarAbuela, una vez al año no hace daño, y si lo acompañamos con el vino de Xibeliuss mejor todavía.
ResponderEliminarEsta pecosa esun poco picantona.
Abrazos.
Hoy a Dios gracias he podido ver esos hermosos huevos con chorizo.
ResponderEliminarYa me funciona este agradable internete,para poderte decir que los veo un pelin falta de ese viscoso liquido con un verdor que solo mirarlo se te quita todo el dolor, esas gotitas de aceite.¿donde están?
Un saludo
Con aceite de oliva se frieron José, pero se quedó en la sarten.
ResponderEliminarUn saludo.
Tu sí que sabes.lola
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